今天是 2018年02月22日 星期四
当前位置: 首页 >> 正文

我市召开村村通自来水工程建设推进会

信息来源:农村水利科   发布时间:2018/2/3

 

湛江市村村通自来水工程推进会

 与会领导察看遂溪县村村通自来水工程示范点

2月2日上午,市政府召开湛江市村村通自来水工程建设推进会,推广遂溪县村村通自来水工程建设管理的经验做法,部署全面加快全市村村通自来水工程建设进度有关工作。市委常委、市政府党组成员陈光祥出席会议并讲话,市政府副秘书长洪涛,市水务局、市财政局、市发改局等部门以及各县(市、区)相关负责人参加了会议。
会议现场参观了遂溪县界炮镇山内村委一体化供水及净水设施项目和洋青镇城榄村委联村变频气压供水点,并在遂溪县政府召开工作会议。市水务局通报全市村村通自来水工程建设进展情况,听取遂溪县有关村村通自来水工程建设管理的主要经验做法,陈光祥常委作重要讲话。
陈光祥强调,村村通自来水是我省2018年率先实现全面建成小康社会的一项重要指标,各县(市、区)要充分认识村村通自来水工程建设的重要性和紧迫性。要求各地党委、政府要高度重视村村通自来水工作,切实增强政治意识、大局意识,坚持问题导向和任务导向相统一,采取强有力措施加快推进村村通自来水工程建设,确保按时按要求完成建设任务。