今天是 2018年02月22日 星期四
当前位置: 首页 >> 正文

市政协副主席刘耀辉赴挂点帮扶村开展春节慰问活动

信息来源:市水库移民工作领导小组办公室   发布时间:2018/2/7

 

慰问组察看迈生村光伏项目

 

慰问组察看五保户居住环境

慰问组为贫困户送上慰问金和慰问品

2月6日,市政协副主席刘耀辉在市水务投资集团有限公司董事长康广全,党委副书记梁洪,市水务局党组副书记、副局长黎兴,雷高镇镇长杜臣飞等陪同下,赴挂点帮扶村雷高镇迈生村委会开展春节慰问活动。           

刘耀辉一行先后走访慰问了后湖村、迈生村的贫困户和五保户,为他们送上慰问金慰问品及最诚挚的新春祝福。每到一户,刘耀辉、康广全、梁洪、黎兴等都和慰问对象亲切握手,嘘寒问暖,了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,传达党和政府对他们的关切问候,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

随后,刘耀辉一行察看了迈生村光伏发电项目和村委会新办公楼建设,并在2号会议室召开座谈会,听取了驻村工作组组长莫永进汇2017年帮扶工作总结及2018年工作设想。刘耀辉充分肯定了驻村工作组的工作,同时强调,脱贫攻坚是党中央部署的重要政治任务,各部门以及广大干部要进一步提高认识,高度重视,切实做好精准扶贫各项工作,使贫困户真正脱贫,确保如期完成脱贫任务。