今天是 2018年02月22日 星期四
当前位置: 首页 >> 正文

湛江三防指挥中心会商室吸音装饰工程询价采购邀请函(第二次)

信息来源:规划财务审计科   发布时间:2018/2/8

  

我局就湛江三防指挥中心会商室吸音装饰工程进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

采购项目名称:湛江三防指挥中心会商室吸音装饰工程

采购项目预算金额:人民币82899.32元。

采购项目内容及需求湛江三防指挥中心会商室吸音装饰工程(详见附件2)。

报名资格:营业执照的主营或附营项目中,必须有“装饰工程”、“家庭装修”这类的经营项目

五、报价时间:201829830分(北京时间)至20182141800分(北京时间)止。

请一次性报单价及总价(含运输、安装、调试、上门服务、税费等所有款项);同时提供产品详细技术参数、经营资质文件(营业执照、授权经销文件等复印件加盖鲜章)、销售同样产品的业绩、到货期限、售后服务(含质保时间及质保相关资料)等信息,并免费送货安装调试,要求在质保期内提供软、硬件免费上门服务。

六、我方确定的供货商必须在接到通知后指定日期内到我局签订合同,逾期做自动放弃处理。

七、联系地址:湛江市水务局(湛江市赤坎区寸金路30号)2楼人事科。

联系人:余女士     电话:0759-3194186

项目人:刘先生     电话:0759-3193333              

 

附件:1.询价投标文件格式

2.三防指挥中心会商装饰工程评审结论

 

 

湛江市水务局  

201728

附件下载:1.附件1询价投标文件.docx
2.附件2预算审核结论.pdf