今天是 2018年05月21日 星期一
当前位置: 首页 >> 正文

市水务局召开离退休老干部迎春座谈会

信息来源:人事科   发布时间:2018/2/6

2月6日上午,我局召开离退休干部迎春座谈会,局党组书记、局长李立同志和局党组副书记、副局长黎兴同志出席会议。局40余名离退休干部参加了会议。

座谈会上,李立同志代表局党组通报了2017年度我局工作情况和2018年工作计划。他指出,2017年全局认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省水利厅的大力支持下,在湛江市委、市政府的坚强领导下,全市水利部门攻坚克难、开拓创新,圆满完成了各项年度工作任务,为我市经济社会持续健康发展提供了有力的水利支撑和保障。同时代表局党组感谢各位老干部们对水务事业所做的贡献,感谢老干部们的关注、关心和支持,祝老干部们在新的一年里身体健康,全家幸福。

随后,老干部们纷纷发言,对我局党组多年重视和关心老干部工作和生活表示感谢,对我市水务事业的发展表示满意、欣慰和赞赏,并对对今后水务事业和老干部工作,纷纷建言献策,提出了许多有建设性的宝贵意见。