今天是 2018年02月22日 星期四
当前位置: 首页 >> 正文

市水务局召开专题会议布置节前安全生产、综治维稳及信访工作

信息来源:办公室   发布时间:2018/2/6
 2月5日下午,市水务局召开春节前安全、综治维稳和信访工作会议,对春节前的安全生产、综治维稳和信访等工作进行了布置。局机关科室及直属单位负责人等参加了会议。
 会议传达了国家、省、市对节前安全生产、综治维稳、信访工作的指示精神,要求各科室和下属单位要提高认识,做好隐患排查工作,切实加强春节前安全生产管理和风险防控工作;要按照有关文件要求加强督促检查,确保各项安全生产措施落实到位,确保水利安全生产形势稳定;要加强宣传教育,防患于未然;要做好节前及春节用电安全、消防安全等工作;要做好综治维稳、信访等具体工作的落实。
 会议强调要从严从实从细落实安全防范措施,做好综治维稳、信访、消防等工作,确保过一个平安欢乐祥和的春节。