今天是 2018年05月21日 星期一
当前位置: 首页 >> 正文

市水务局党组召开2017年度专题民主生活会

信息来源:人事科   发布时间:2018/1/31

 1月30上午,市水务局党组班子召开2017年度专题民主生活会,局党组班子及成员重点围绕个方面,坚持深入查摆、逐条梳理,通过群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,全方位、多层面找准找实自身存在的突出问题,深入剖析了存在问题的根源,认真开展批评和自我批评。

市水务局党组书记、局长李立同志主持会议市水务局班子成员出席会议,市纪检组组长龙济纯同志到会督导。

李立同志通报了市水务局党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,代表市水务局党组班子作对照检查随后,李立同志带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。其他班子成员逐一开展批评和自我批评,与会同志们对自身的问题敢于亮丑,不遮掩,相互批评坦诚中肯,直截了当指出问题,到了统一思想、改进作风、增进团结的作用。

纪检组组长龙济纯同志在认真听取局领导班子对照检查及班子成员的个人发言后进行了点评,他认为市水局民主生活会前期工作准备充分,标准很高,查找问题很实,特别是相互之间开展批评指出问题做到开门见山、一针见血。同时就如何做好下一步工作提出了具体要求:一是加强学习,强化政治意识,全面推动从严治党;二是加强党内监督力度,切实履行主体责任,推动水利工作上一步台阶;三是加强廉政教育,筑牢廉洁防线,巩固民主生活会成果。

最后,李立同志代表局党组作了表态发言,对干职工反映强烈的突出问题,要集中力量,逐个进行研究,做到立行立改,力求在取得实效上下功夫。