今天是 2018年05月21日 星期一
当前位置: 首页 >> 正文

市水务局传达学习党的第十九届二中全会精神

信息来源:人事科   发布时间:2018/1/24
 1月24日上午,市水务局召开专题会议,传达学习贯彻党的第十九届二中全会精神,局党组书记、局长李立同志主持会议。
 会议指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。习近平总书记在会上的重要讲话,深刻阐述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,高度评价了全面依法治国所取得的成就,系统阐述了宪法修改的重大意义、基本考虑、总体要求和重大原则,对全面贯彻实施宪法提出了方向要求。
 会议要求,我们要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会部署要求,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。